当前位置:首页 > 通知公告> 正文 通知公告

关于威海海洋职业学院思想政治教育研究课题2020年结项情况的通报

发布人:黄家龙  更新时间 :2020-09-02  浏览次数:126

各处室(馆、中心)、系部:

根据《威海海洋职业学院思想政治教育研究课题管理办法(试行)》和《关于做好2019年学院思想政治教育研究课题结项工作的通知》,我部组织专家对2020年申请结项的课题进行了验收,现将有关情况通报如下:

一、申请结项验收情况

此次共受理结项申请8项,全部通过验收准予结项。其中,1项为2018年延期结项课题,7项为2019年正常申请结项课题。另,2019年有3项申请延期结项,符合延期结项要求,准予延期至2021年4月结项。具体结项情况详见附件。

二、结项工作的有关要求

1.各部门各单位要切实加强项目的中后期管理和结项工作,严把项目质量关,督促项目负责人按期、保质完成《项目申请书》约定的研究任务并及时结项。

2.确需对项目重要事项进行变更的,须填写《重要事项变更申请表》,经所在单位审核同意并签署意见后报宣传部审定。

3.被终止项目的负责人2年内不得申报或者参与申报宣传部项目,被撤销项目的负责人3年内不得申报或者参与申报宣传部项目。

联系人:黄家龙,联系电话:7697508,地址:曜元楼310室。

 

附件:威海海洋职业学院思想政治教育研究课题2020年结项情况一览表

 

中共威海海洋职业学院委员会宣传部

2020年9月2日


附件  威海海洋职业学院思想政治教育研究课题2020年结项情况一览表.pdf

 

上一篇:关于2020年第六次教职工政治理论学习安排的通知 下一篇:关于2020年第七次教职工政治理论学习安排的通知

地址:山东省荣成市海湾南路1000号  邮编:264300  电话:0631-7697508  备案号:鲁ICP备14030829号-1

邮箱:whhyzyxyxcb@163.com(宣传部)  whhyzyxytzb@163.com(统战部)  威海信息港提供技术服务