当前位置:首页 > 工作动态> 正文 工作动态

省检验督导组对我院春季开学条件督导检验

发布人:党政办公室  更新时间 :2020-05-16  浏览次数:63

5月15日上午,全省高等学校2020年春季学期开学条件检验督导小组一行8人莅临我院,就春季开学准备工作督导检查。学院副院长王星淘、院长助理常乃敏及相关部门负责人陪同检查。

窗体顶端

检验督导组全面检查了学院开学复课准备情况,对威海市核验组反馈问题的整改落实情况进行了重点复查。他们详细审阅了相关档案材料,实地查看了入校安检通道、防疫物资准备、宿舍应急演练、餐厅错时就餐、应急预案处置、责任人员安排等方面内容,对学院疫情防控和开学各项准备工作给与了充分肯定,同时也对不足之处提出了详细的整改意见。

学院将继续细化各项工作方案,强化校园安全防控,集中力量做好2020年春季学期开学工作,全力保障学院广大师生的身体健康和生命安全,确保学院各项教育教学工作顺利开展。


上一篇:我院组织观看全省高校春季学期开学工作视频会议 下一篇:我院召开全面从严治党工作视频会议

地址:山东省荣成市海湾南路1000号  邮编:264300  电话:0631-7697508  备案号:鲁ICP备14030829号-1

邮箱:whhyzyxyxcb@163.com(宣传部)  whhyzyxytzb@163.com(统战部)  威海信息港提供技术服务